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PAPI POLLO: EL BUEN SABOR DEL POLLO ASADO SAZONADO DE UN DÍA PARA OTRO

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Ronny Torres es un emprendedor venezolano, que cuenta con una amplia experiencia asando y sazonando pollos, se considera especialista en el pollo a las brasas y hoy cuenta con su local donde presenta los sabores mixtos de la comida rápida chileno-venezolana, como él la denomina.

 


 

Ronny comienza hablando de su local y su nueva propuesta:                

“Este es un lugar de comida rápida, llamado Papi Pollo.  Ahora estoy recién iniciando y por el momento tengo pollito a las brasas, pollo asado, papas fritas, empanaditas, tequeños que son una especie de pastelitos en forma cónica y tubular rellena de queso, hecha en una masa parecida a la de pastelitos.”

Anteriormente, estando ya en Chile, trabajé 5 años en un carro de comidas, en el turno fuerte que era el de la tarde, preparando todo tipo de sándwich chileno. 

Ahora estoy iniciando, más adelante quiero darle variedad entre las comidas chilenas y venezolanas, por ejemplo, el barros luco, el chacarero, las hamburguesas venezolanas, los perros calientes, los completos, el italiano, etc. Ponerle variedad para que la gente cuando llegue pueda tener varios tipos de elecciones de comidas.

 

roasted half chicken with crispy golden brown skin served with fresh salad and french fries photo

 

Hay varios tipos de hamburguesa venezolanas, o sea nosotros le llamamos hamburguesa al pan como tal, es decir que todos los Sándwiches como les dicen aquí en Chile, nosotros le llamamos hamburguesa, esta puede ser de varios tipos como es la de carne, puede ser de pollo o mixta, puede ser chuleta, y la que mejor que quiera, digamos que casi todos los ingredientes le ponemos un nombre especial, por ejemplo la monstruo. En definitiva, sándwich en Venezuela es hamburguesa.

WhatsApp Image 2024 04 29 at 12.37.53 1Yo ahora estoy manejando los precios, ya que no conozco mucho la zona, estoy manejando los precios de aquí de Rancagua un poco más económicos que la competencia. Este local antes tenía otros precios, pero obviamente los adapté a un menor valor más accesible.

El pollo asado lo tenemos en oferta, ya que el que normalmente por ahí vale $12.000 o $13.000 pesos, yo tan solo lo tengo a $11.000 pesos, también tengo la promo que viene con un pollo asado entero, papas medianas, más una bebida de 2 litros, hay que considerar que las promos vienen con yapa como dicen aquí en Chile, le pongo muchas más papas que lo que dice la promoción.  Esta última promo actualmente solo vale $16.500.- pesos.

Es importante saber que el precio tiene una gran diferencia, pero además la gente debe probar el sabor del pollo, tiene que ver mucho la elección del cliente, para mi el pollo asado no solo puede ser sazonado con pura sal, la técnica que yo utilizo es sazonado desde la noche anterior o el día anterior, lo dejo marinando toda la noche, sin embargo se puede marinar y en 3 o 4 horas está listo, pero sazonado de un día para otro el sabor del pollo queda mucho mejor, absorbe todo el sabor del sazón y ya cuando lo cocinas tiene otro gusto.  La técnica la tengo hace muchos años atrás, unos 15 o 20 años, empecé de chico a trabajar con el pollo asado. Esto ha hecho mi técnica para producir pollos asados y lo digo siempre, porque desde chico me ha gustado la cocina.

Bueno, los invito a que conozcan el pollo asado de Papi Pollo, el sabor sus precios, todos traen salsas, como la salsa verde que a los chilenos les encanta, la mayoría de los clientes que me he hecho no se van sin pedirme la salsa verde, igual hago la mayonesa casera, pero un poco mas adelante con más capital podré ofrecer más productos y muchas más salsas que lo que la gente también busca, es el gancho de este tipo de comida rápida.” Concluye Ronny Torres.

Encuentre Papi Pollo en San Martín #778, Rancagua o llame para hacer sus pedidos al +56937276248

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