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ENTREVISTA: FULL LEÑA, LA NUEVA PROPUESTA DE PIZZERÍA ARTESANAL, 100% NATURAL EN RANCAGUA.

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La pizza debe de ser uno de los alimentos más repartidos por los deliverys en Rancagua y seguramente lo mismo pasa en todo Chile. 

En nuestro país, somos grandes consumidores de este popular alimento que nace en Nápoles, Italia en el siglo XVII y que hoy cuenta con una gran variedad de sabores adaptados a las variadas gastronomías e ingredientes de todos los países del mundo, es por esto que nuestra ciudad no podia quedar fuera de esta propuesta pero con el sabor artesanal y 100% natural de Full Leña Pizzería.

 


 

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Rancagua 03 de marzo de 2023.- Giorgina Demian Brito y Oriana Chavez Arce, son las emprendedoras locales que han puesto su trabajo gastronómico en la producción de la popular pizza napolitana.  Para conocer su propuesta, hemos llegado hasta su local Full Leña Pizzería, ubicada en Cuevas N°631, en el centro de la ciudad de Rancagua, lugar en el que las socias venezolanas están apostando por el sabor italiano, pero con la característica auténtica de una producción artesanal, con ingredientes 100% naturales y un variado menú “Fast Food”, productos y sabores que estarán disponible a contar del 14 de abril cuando inauguren oficialmente.

 

¿Chicas cuéntennos por qué apostar por la pizza?

 

“Venezuela es un país multicultural, lo que hoy se está viendo en Chile.  Nosotras crecimos realmente con muchas nacionalidades, tenemos compañeros árabes, tenemos compañeros italianos, tenemos compañeros chinos, etc. hay mucha diversidad de culturas, entonces ahí está esa mezcolanza y obviamente está la comida italiana. Todos crecimos con esa comida, es un ícono; Los recuerdos de la infancia es con Pizza, siempre desde niñas íbamos a comer pizza, creo que en Venezuela no hay quién no haya comido pizza nunca.

 

¿Qué hace que la pizza de ustedes sea distinta a las que acostumbramos a comer en Chile?

 

Nosotras nos estamos enfocando más que todo en una pizza más artesanal, no tanto en la producción en masa o la industrializada, nosotras estamos enfocadas en lo que es gourmet, pero con lo tradicional, ya que nosotras mismas elaboramos nuestras masas, nos estamos capacitando con personas especializadas en el tema, que son conocidos internacionalmente,  nos están enseñando a hacer la masa tradicional, la salsa tradicional con ingrediente 100% naturales ¿me entiendes? No es que vamos y compramos el tarro de salsa, no, nosotras elaboramos la salsa y todo.

 

FULL LEÑA LA NUEVA PROPUESTA DE PIZZERÍA ARTESANAL EN RANCAGUA. foto unida

 

Cuéntennos sobre la calidad de la producción de la pizza en Full Leña

 

Cuando comenzamos el proyecto, no teníamos idea en lo que nos estábamos metiendo, queríamos algo diferente, no queríamos algo común, nos dimos cuenta que el tema pizza no es un negocio barato, es caro y para que puedas distinguir del resto, tienes que trabajar con productos de calidad. De hecho, nosotras mandamos a fabricar nuestro propio horno pizzero a medida, para tener un sabor como el que buscamos y lograr un sabor artesanal auténtico, desde la masa, la cocción, el olor, etc.  La atención va a ser distinta, pero te vas a encontrar con ese producto aquí en Full Leña.

 

-¿Te ha pasado que cuando sales a comer, luego cuando pagas sientes que te arrepientes?- Eso pasa cuando es caro y no quedas satisfecho, bueno, nosotras nos vamos a caracterizar por no ser ese tipo de local, sino que desde que te entregamos tu pizza, que además va a ser super eficiente el servicio, es decir más rápido, no vas a estar 20 minutos esperando una pizza, porque hemos deseñado todo un sistema de trabajo para que la pizza te la sirvas calentita,  desde que tú la ves hasta que entra a tu paladar será una experiencia única.

 

¿Qué tipo de menú tendrá Full Leña para los clientes?

 

Creemos que vamos a comenzar con un menú chico, primero vamos a ver como se comporta el cliente y después dependiendo de las necesidades que vayamos viendo, iremos ampliando el menú. Las pizas se van a trabajar con la técnica napolitana, italiana, o sea no es la pizza común, para eso nos estamos empapando en el tema, en la técnica, en los ingredientes, en el sabor para diferenciarnos de las pizzas que vemos normalmente.

 

¿Cómo estarán los precios en relación al mercado?

 

Nuestros valores van a ser intermedio, queremos dar un producto de calidad, pero también que sea asequible al bolsillo del consumidor.

 

FULL LEÑA LA NUEVA PROPUESTA DE PIZZERÍA ARTESANAL 100 por ciento NATURAL EN RANCAGUA WhatsApp Image 2023 04 03 at 2.25.38 AM¿Cómo será la distribución  de pizzas en Rancagua?

 

Utilizaremos las distribuciones de delivery más conocidas y también nuestra propia distribución a través de pedidos en línea en nuestra páginas web www.fullleña.cl y también telefónicamente o al Whasapp al +56 9 3264 5461.

 

Necesitamos darnos a conocer en el mercado, así el cliente pueda economizar con nuestro sistema de delivery, que va acompañado de una atención más personalizada, más rápida, más eficiente, aparte que tenemos muchos proyectos que no se pueden decir todavía, es algo grande, esto viene a ser como -la punta del Iceberg- tendremos grandes sorpresas.

 

Bueno para terminar ¿Qué mensaje quieren enviar al lector de esta entrevista?

 

El tema es que, en lo que es comida se ha perdido lo tradicional, la industria se ha enfocado en eso, en ganar plata, no está mal, no los juzgamos, pero nosotras los invitamos a que vengan descubrir ese toque artesanal, ese toque desde la raíz se puede decir a lo tradicional, a lo original, esa es nuestra invitación, que vengan a conocer nuestros productos, no va a ser un sabor que hayan comido antes, no lo va a ser, Full Leña es una experiencia totalmente distinta.

 

Vengan a visitarnos y degustar el verdadero sabor de la pizza artesanal, con ingredientes 100% naturales, este viernes 14 de abril, a contar del medio día, en Cuevas 631, Rancagua, tendremos muchas sorpresas para usted.

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